BAK sakit setelah melahirkan

Mom disini ada yang pernah setelah melahirkan bak jadi sakit ga ya? Nyeri gitu pas mau bak kadang pas setelah bak nyerinya. Udah berobat tapi masih sakit. Ada yang pernah juga? Sembuh minum obat apa ya? #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

aku bund, malah awalnya gabisa bak sama sekali, berapa jam baru bisa, itu pun sakit dan keluarnya dikit2. gapapa bund banyakin minum air putih aja dan tiap kebelet jangan ditahan langsung ke kamar mandi aja. nanti lama2 baik2 sendiri

12mo trước

makasih bund🙏🏼udah panik sendiri soalnya udah ke dokter tapi ga ngaruh masih sakit juga