Rekomendasi minyak rambut bayi

Mom disini ada yang bayinya pakai minyak rambut nggak? Rambut baby ku nggak tebel bun terus kek rontok gitu sebagian ada yg botak sendiri, boleh minta sarannya#bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

14 Các câu trả lời

saya pake ini bun. rutinin tiap hari. sambil di sisir hehehe di anakku ngaruh. wangi nya juga enak. dia tekstur nya minyak, bukan air... aku pakein dari usia 2.5 bulan skr udah 6 bulan. udah lumayan lebat dan anak rambut nya udah mulai banyak. dulu sempet dikatain botak botak gitu huhuhu skr udah keliatan anak perempuan karena mulai banyak rambut nya hehehe. alhamdulillah deh

moel bun ngaruh banget di anak ku, dulu aku sempat effort buatin minyak kemiri asli dan hasilnya ga seberapa tapi bau nya iya dan bikin kwpalanya jadi kotor hitam2 bekas minyak kemiri nya. setelah itu aku coba hair lotion moel ampuh banget nget ngettt

anakku pake moell bun, dulu rambutnya tipis mendekati botak tapi setelah rutin pake moell sekarang udh mulai lebat. ayahnya sih suruh beli minyak kemiri, cuma di online store aku ga nemu nemu buat bayi🫤 jadi yaudah beli moell aja

pake moell hair lotion bun.. di anak saya cocok.. waktu newborn rambutnya dikit banget skrg hampir 7 bulan udah lumayan lebat walau masih kliatan kulit kepalanya tapi setidaknya ga kliatan botak udahan...

anakku rambut nya jg gt bun, yg depan kiri kanan jg botak. ini aku baru pakai moel semoga cocok dan rambut anakku tebel lagi

kalau saya pakai minyak dua kemiri Bun 6x anak saya gundulin Alhamdulillah cpt jg tumbuh

Kalo aku pake minyak kemiri Allhamdulillah jadi cepet tumbuh rambutnya + jadi item

aku zwitsall hair lotion bun, ngaruh sih kalo dianakku ya

anakku pake moell bun

4mo trước

di anakku lumayan ngaruh si bun