New mom full asi dan gampng lapar

Mom, disini ada ga yg full asi terus jd gampang lapar apalagi malam jam 2 malam sampe subuh? Aku new kom baby 1 bulan full asi skrng kalo abis nyusuin malam sekitar jam 2an sampe jam 5an pasti laper banget bawaannya terus makan deh atau nyemil2 gitu, takut bb melonjak huhu🥲😹 apalagi bayi ku laki2 setiap habis menyusui pasti berasa panas banget badan padahal diruangan ber ac. Bagusnya kalo lapar makan apa y mom yg sehat? Pernah ngemil buah tapi ga kenyang mesti nasi🥲 kalo ditahan sampe pagi asi nya takut seret #pleasehelp #firstmom ##ingintahu

1 Trả lời

memang gitu kok. saya langsung makan, soal BB mikirnya entar dulu. nggak enak nahan lapar