Jantung pisang.

Mom di tempat mom ada larangan bumil jangan makan jantung pisang gak,kalo ada alasannya apa? Padahal aku baca di artikel jantung pisang banyak manfaatnya buat bumil

5 Các câu trả lời

iya padahal enak,aku kemarin2 abis masak jantung pisang pake santan,euh mantap kali,tapi tadi pas main ke rumah ortu,dan ada masakan jantung pisang,katanya aku gak boleh makan.yaudah di iyain aja,daripada kena omel

kalo d tempat aku mitosny nnti ank ny jdi kecil Bun🤭 soalnya kan jantung pisang dari besar makin lama makin kecil, kalo d larang ortu d iya in aj tpi d belkng ttp mkn 😁😁

2y trước

kalo di tempat saya katanya nanti anaknya bbir nya item,kan getah jantung suka bikin item tuh bun,. amit2 sih. kayaknya emang mitos,soalnya alasan di tiap daerah berbeda,gak tau juga sih

saya hamil anak pertama makan bun kan gizinya bagus, padahal di larang tante saya, tapi mama sy ttp masakin gpp kok bun anak sy sehat aja makan banyak lahap 🥰

2y trước

iya bun,sukur kalo anaknya sehat dan makanya lahap,berarti gak ngaruh apa2 si jantung pisangnya

mitosnya aja sih bun kayanya ada kok di google alesanya, sm ortu dan mbahku juga ga boleh makan itu.. pdhal enak ya bun 😂

insyaallah boleh aja asal ga berlebihan dan ga tiap hari

2y trước

iya bun,secukupnya aja,lagian gak tiap hari pohon pisang nya ada jantungnya🫢,kalo tiap hari bosen juga kitanya.