radang pergelangan tangan

Mom... Di sini ada yg punya pengalaman habis lahiran pergelangan tangan sakit? Kata tukang urut radang sendi. Sampai anak ku umur 3bln blm sembuh jga. Mom ada gak kyak aku, gmna cara pengobatannya mom?

2 Các câu trả lời

Saya bun, bner² kayak keseleo sampe sy bawa k dokter dan sering urut tetap sakit kdang jari² ikutan kaku gk bs gerak, dlu sampe anak usia 1th. Akhirnya sembuh sendiri🙏 tau² udh gk sakit

5y trước

Lumayan lama yaa bun. Soalnya kanan dlu yg sakit, yg kiri ngikut2. Apalg klo udah bangun tidur gak bisa di gerakin, rasa pengen nangis nahan sakit klo habis tidur