Demam setelah vaksin DPT

Mom. Demam setelah vaksin itu jika sudah berapa derajat Celsius ya ? Dan solusi agar panasnya cepat turun harus bagaimana? Kebetulan baru vaksin DPT 1 jenis infanrix hexa tapi tetep anget sampe 38,8°c. Mohon infonya mom

2 Các câu trả lời

Bayi dikatakan demam ketika suhu tubuhnya meningkat hingga lebih dari 38 derajat Celsius, jika diukur dari anus (suhu rektal), 37,5 derajat Celsius jika diukur dari mulut (suhu oral), atau 37,2 derajat Celsius jika diukur dari ketiak (suhu aksila).

di atas 38° bisa kasih pereda demam yg sudh di resepkan dsa ya mama

2y trước

waduh.. konsul coba ya lewat halodoc. atau alodokter.. dsa ku walopunga demam biasanya tetap kasih resep pereda demam buat jaga2 sih..