Baby chair, Sugar Baby

Mom dan Bunda,mau tanya kira² baby chair model ini untuk bayi usia berapa bulan ya ?? Baby saya usianya baru 2 bulan setengah. #jangandibully #babyfirst #mommybuntu #seriusnanya

Baby chair, Sugar Baby
2 Các câu trả lời

Saya dipake dr 3 mgg bun cuma dikasih bantalan lgi waktu itu biar ga medelep.. Smpe skrg masih dipake umur 5 bln bs buat dudukan pas mpasi jg nanti

4y trước

iya saya juga mikir harus kasih bantalan lagi si😊 makasih bun

Bisa mom 2 bulan, klo BB udah diatas 3kg insya Allah aman kok yg penting trpantau aja krna kan usia2 sgtu badan nya blm tegap bgt

4y trước

Sama, anak ku jg 2 bulan kdg pake itu kok mom hehe