Bayi selalu berekspresi muntah dan menangis ketika makan

Mom coba ceritain awal-awal mpasi apakah ada yg sama kaya aku ? Bayiku ekpresinya muntah tiap mau makan padahal udh berbagai cara aku coba mulai dari pake kaldu ayam, pakai butter, keju , evoo :( aduh udah seminggu masih aja ekspresinya mual mual. Trus baru jg brp suap udah nangis ngerengek minta udahan. Aduuuuuu pusingggg makkkk 😭😭😭😭 udah seminggu nih btw.

1 Trả lời

sama nih kayak anak saya dlu waktu usia 7,5 bulan sampai 8,5 bulan hoek hoek terus sebulan makan nya berantakan sering skip makan krna muntah

4y trước

skrg udah ngga bun.. ya kadang2 aja klo lg kembung skrg usia 9,5