Bolehkah berhubungan saat kandungan usia 8minggu

Mom bolehkah berhubungan saat kandungan usia 8minggu lewat 5hari

2 Các câu trả lời

pernah baca artikel bund, kalau Hb saat hamil muda itu boleh. asal bunda nya ngerasa nyaman dan gak ada keluhan. dan kandungan nya dalam keadaan baik" aja.🤗

2y trước

klok sudah ada saran dokter sebaiknya itu aja bund yang di lakuin. soalnya dokter lebih tau

tanya dokter aja bun, soalny kondisi kehamilan tiap org berbeda & dokter yg lebih tau kondisi bunda & baby nya..