Makan siput

Mom boleh tidak saat hmil makan sepertu siput tp bgian buntutnya dibuang?

6 Các câu trả lời

siput mkn nya sebulan sekali bun aku,tpi sering nya mkn ikan itu jga ikan kembung sama tongkol iris doang klo ikan lain aku gk takut merkuri nya

tergantung makanan lautnya bun kl mengandung tinggi merkuri sebaiknya ga usah dulu sih...

maksudnya siput keong apa gmna ya? buntutnya sgla di buang 😅 atau seafood wkwk ga paham

Aku engga berani bun, aku seafood palingan makan ikan doang. Yg lain aku engga dulu.

siput skip dulu sih, banyak merkuri

dicek TANDA X semua bun