Bolehkah ibu hamil minum susu ovaltine

Mom, bolehkah ibu hamil minum susu ovaltine?

11 Các câu trả lời

Menurutku bolehkah ibu hamil minum susu ovaltine, boleh aja sih bun. Tapi bunda minum ovaltine bukan buat kandungan kan bun? Kalau untuk kandungan sebaiknya minum susu khusus hamil ya bun.

Bolehkah ibu hamil minum susu ovaltine, boleh bun. Aku juga pernah minum. Tapi aku juga minum susu khusus hamil bun, soalnya kan ovaltine kandungannya gizinya berbeda sama susu hamil.

Kalau ditanya bolehkah ibu hamil minum susu ovaltine, boleh bun. Tapi bunda jangan berlebihan, lebih baik sih minum susu khusus hamil ya bun.

Fyi, ovaltine itu bukan susu bun, itu minuman coklat sama kyk milo.. Kecuali kl ditambah susu bubuk kyk dancow..

Kalau ditanya bolehkah ibu hamil minum susu ovaltine, menurutku boleh aja sih bun asal gak berlebihan.

Menurutku sih bolehkah ibu hamil minum susu ovaltine, itu boleh aja ya bun asal gak berlebihan.

Boleh aja. Yg namanya apapun boleh kok dikonsumsi asal tdk berlebihan saja. Menurut saya

sekali dua kali boleh

Makasii mom

Boleh