Makan Durian di UK 38mgg

Mom , boleh gk nyicip durian d uk 38mgg 🥺 dari sekian lama ko baru ingin ya 🥺 tapi takut ... #seriusnanya #ingintahu

25 Các câu trả lời

sama bund, aku juga pengen bgt makan durian.. Kemarin abis makan dikit Uk 37 weeks, meskipun rasanya kurang puas, tapi harus ditahan, yg penting kesampaian dikit.. Jgn berlebihan.. tapi mikir lebih enak makan pas hamil, ketimbang nanti pas menyusui ya berdampak sama asi ke bayi nanti

2y trước

mkn aja bund, gpp buat induksi alami... klo masalah asi gak ada hubungannya....banyak yg ngomong katanya klo hbs lahiran gak boleh makan ikan, telur sambel....nanti asinya amis dll

Boleh bun tapi jangan banyak2 atau berlebihan yaa jangan sampai 1 durian dihabiskan karena durian memiliki kandungan kalori yang terbilang tinggi takutnya bbj nambah banyak ,, durian juga bisa memicu kontraksi jadi bisa untuk induksi alami

Tergantung Bund, kalo sehat dan gak ada penyakit penyerta (contoh darah tinggi) aman aman aja, mon maaf saya abis satu bulet buah durian saat 29 weeks. Anak pertama dan kedua juga saya begitu tapi gak ada kendala apapun

boleeh bund... asal perhatikan jumlahnya.. durian itu kan mengandung gula yg cukup tinggi, jadi harus dikontrol asupannya, apalagi bunda udh mendekati hpl, jadi disesuaikan aja biar bb janin sesuai saat dia lahir

boleh banget bun aku pas hamil pertama sebulan seblm lahiran juga kalap makan duriannya. alhamdulillah aman (jangan ditiru😁) dikondisikan aja makannya sehat2 ya bunda dan debay

boleh ko makan.. ak dlu jg makan tp lupa pas uk brp haha pokoke 6 apa 7 bulan gitu tp cuma sebiji hahah klo mam hbs makan durian kontraksi ya gpp biar baby nya cepet lahir hihi

tadi sore saya makan durian, usia kandungan malah masih 23week tapi cuma dua biji aja. sebelum makan lihat dulu digoogle katanya boleh kalo cuma 1/2 biji doang mh bun

aku waktu uk 8week juga makan duren bun tapi gak banyak,.. karna sebenernya gak ada larangan makan durian untuk bumil asal gak berlebihan aja

boleh aja asal jgn banyak2... aq malah TM1 makan durian tp cuma dua biji krena ngiler banget biar gk penasaran nyicip aja dua biji...😄

aku dr tm 1 - skrg tm 3 masih makan bun ya tp tiap tm sekali2 dan itupun cm 2 biji, ga tahan pengen bgt 😂 alhamdulillah gapapa bun..