Makan pare

Mom boleh gak sih makan pare? Soalnya ada sebagian artikel katanya bahaya ada juga yang bilang bagus karna kandungan asam folatnya tinggi.

3 Các câu trả lời

Tanya ke dokter bund. Saya kontrol ke dokter kandungan, apakah ada larangan ibu hamil dlm mengonsumsi makanan. Dengan jelas dokternya bilang 'Ga ada'. Makanlah yg mau dimakan asal dalam batas wajar dan ga berlebihan (kemaruk). Alhasil saya pemakan segala dr kehamilan pertama sampe sekarang yg kedua, sehat2 aja alhamdulillah normal2 aja. Lancar sampai persalinan normal. anak juga sehat sampai sekarang.

Nah,itu jd bahan pertimbanganku bun, kebetulan aku suka bgt sama pare yg dimasak pedes,kata dokterku gak papa makan apa aja boleh,tapi banyak artikel menjelaskan kalau bumil gak boleh makan pare, Karena galau yg bener yg mana,kuputuskan ambil amannya aja *menghindari pare* demi janin tersayang ❤️👶🏻✨

2y trước

saya search di google malah katanya bagus karna asam folatnya tinggi

Kalau masih pro kontra lebih baik dihindari.