BAB Bayi Asi berlendir

mom bayiku umur 2 bulan full asi dbf, tiap bab berlendir tp warna kuning & berampas ada yg sama g ? tanya dokter faskes katanya gpp, tanya bidan jg gpp, tp masih khawatir

4 Các câu trả lời

kalo kata dokter gakpapa ya gakpapa brrti bun bayiku juga kok. kalo penjelasan dsa kemarin karna masih ada lendir yg bikin grok grok didalem itu keluar lewat feses gitu. selama anak gak rewel dan bb naik sesuai brrti aman bun

Memang gpp bund biasanya itu lendir di tenggorokan yg bikin grok2 nanti keluar nya lewat muntah/feses Makanya kalo newborn grok2 itu disuruh disusuin terus gak perlu di uap biar lendir nya keluar lewat feses

anakku malah ngga ada ampasnya, aku jadi khawatir karna baru seminggu ini.. dari umur seminggu itu malah ada ampas nya.

4mo trước

Bu kl gada ampasnya sm skali, wajib khawatir diare