Usia berapa bayi tumgi ?

Mom , bayi usia berapa ya pertama kali tumgi ? Anakku suka main air liur , apa bener tandanya mau tumgi ? Usia nya 5bulan

5 Các câu trả lời

beda2 sih bun, rata2 nya start 6bulan tumbuh gigi pertama. bisa lbh cepet. bisa jg lbh lama. pokonya redflag/batas normalnya di 18bulan. bisa jadi, ya dipantau aja bun. sering2 perhatikan gusinya ada yg bengkak/merah nggak, ada putih2 tajem nongol nggak

Kalo anakku 4 bulan lebih bund dibawah numbuh satu hehe, klo main ludah sii dia emg dri 3 bulan udh main ludah, pas mau 4bulan sembur2 ludah 🤣

anakku usia 4 bulan, ngeces main liur trus suka dorong2 gusinya gitu pake lidah jadi kek monyong2 tapi ditungguin ga tumbuh2 giginya 😂

anak ak 4 bulan, ngeces sama main air liur sih bun bener. cuma gatau itu tanda atau bukan 😅

iya mom, anakku juga mulutnya udah kaya orang ngunyah2 gitu