bayi tidak pup

Mom, bayi saya usia 3.5 bulan Alhamdulillah full asi Tapi udah 2minggu ga pup, apa baby mom disini pernah gini? Biasanya babyku pup 3 atau 4 hari sekali Ini sudah hampir 2 minggu belum juga pup Sudah tanya bidan, tapi bilangnya kalo babynya full asi aman2 aja, selama anaknya gak rewel gapapa , Emang sih anaknya ga rewel inijuga Cuman namanya orangtua ada khawatirnya , apalagi posisi baru anak pertama hehe coba sharing dong mom yang pernah kejadian begini😁

1 Trả lời

iya bund kalo dah usia seegitu emang mulai jarang poopnya , anakku juga gt . yang penting ngga rewel , sering pijat ILU tiap habis mandi biar ngga kembung . nanti kalo dah poop di liat poopnya pastiin ngga ada bercak darah ya , takut sembelit .