BANTAL HAMIL

Mom bantal yg nyaman buat bobo yg mana ya? boleh yg pernah pake ginian pendapat dan sarannya 🙏🏼😁 #bantalbumil

BANTAL HAMIL
10 Các câu trả lời

yg pertama bun, emg bener enak pol hehe aku pas hamil anak pertama pake. sayang bgt dulu abis lahiran aku asal buang aja gara2 udh empet liat kamar kepenuhan huhu skrg hamil lg anak kedua mau beli lg kok sayang, udh gt penghuni kasur kan nambah ya ada anak pertama jd kayanya bakal sempit bgt kl aku pake bantal hamil lg jd hamil kedua ini gapake bantal hamil deh. kl bunda ada budget dan lapaknya memungkinkan, aku recommend beli bantal hamil kaya yg model pertama😁

2mo trước

eman banget bun habis pake buang padahal buatku masih kudu nunggu uang kumpul 🙈

kalau dah hamil tua mungkin baru mulai kerasa nyamannya ya bun pake kedua²nya. tp 2x hamil ini punya rencana beli gak jadi², akhirnya hanya mengandalkan bantal dan guling yang ada bun. jadi aku pake bantal buat kepala, nyangga perut trus gulingnya buat nyangga punggung sama di kaki 😂

ga keduanya bun, aku merasa sesak pake itu, ga kepake, menuhin kasur, setelah lahiran jg nambah tumpukan barang. beli bantal cinta yg panjang malah lebih kepake. hbs lahiran jg masih berguna

2mo trước

ya Allah sama mbak. aku juga kepake cuma dua hari. badanku sakit semua jadinya 😭 skrng aku simpan lagi.

buuun. aku gak kepake sama sekali. malah buat badanku sakit semua pake bantal hamil begitu

2mo trước

iya kali ya bun. semoga nnti tm 3 bisa kepakai yaa

aku yang pertama bun pasca lahirran sampai sekarang anakku toddler juga masih dipakai

Samgat recomend bun, nanti habis lahiran jg msih bisa di pakai buat menyusui sambil duduk.

2mo trước

Pakai yg abu2 yg jumbo, pas lahiran ank pertama sampai aku pakai buat menyusui smbil duduk,

aku dulu pake yg abu² itu bun. beli yg size jumbo biar makin nyaman 😁

aku pakai yg pertama bund dari tm 1 sampai skrg, malah nyaman bgt 😆

aku pake yg pertama bun dari omiland