Flek saat hamil

Mom bahaya gak td saya lg pipis pas cebok bersihin ms V pas di korek dlm nya pake jari ada darah merah tp gak banyak bercampur dgn keputihan yg sprti mayonaise bahaya gak ya? Tp perut saya gak sakit.. saya lg hamil 27 minggu tolong jawab ya moms kehamilan pertama takut bangt#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu #ingintahu

1 Trả lời

dibawa bedrest dulu bun.. klo sekiranya masih muncul flek segera periksa yaa

2y trước

tapi dedek aktif geraknya kan bun? besok coba periksa aja bun klo kliyengan.. takutnya tensi rendah/ kurang darah