Tips lahiran normal tanpa robekan ank pertama mom?

Mom bagi tips lahiran normal dong tanpa jahitan/robekan ank pertama? Pengen bgt banyak belajar dari sekarang supaya pas lahiran insyaallah udh siap semoga bisa lahiran normal tanpa robekan mom #hplseptember2022#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

hai bun, aku termasuk yang cari tau informasi ini juga sblum melahirkan. dan nerapin berbagai macam cara agar bisa melahirkan tanpa robekan. salah satunya belajar teknik pernapasan yang benar. tapi nyatanya, setelah rasa mules kontraksi dateng, rasa kepengen ngeden dateng, semua yang dipelajarin buyar bun ehehe. fokusnya cuma 1, dede cepet lahir. mau ada robekan atau engga udah jadi urusan belakangan yang penting dede lahir selamat dan sehat. semangat bundaaa, gak ada salahnya dicoba dulu ehehe

di google dan Youtube bnyak kok bun Konten video persalinan minim robekan