Leher bayi ruam

Mom bagaimana cara nyembuhin ruam di leher bayi#seriusnanya #firstbaby #sayaibubarubelajar

Leher bayi ruam
6 Các câu trả lời

anak saya mandinya pake sabun lactacyd Bun, terus setelah tu saya kasih facial cream sebamed baby, Alhamdulillah sembuh, kalo siang dipakein kaos kutang aja, biar anginx kena dileherx Bun. semoga cpt pulih

sama kek anak sy bun. dikasih hidrocortison sama bidan desa, alhamdulillah sembuh, blm total karena suhu di daerah sy panas bgt, dan si dede jd gampang keringetan.

coba mandinya pakai sabun lactacyd Bun, sama di olesin Baby cream cusson yang biru itu..

3y trước

q cuma pake crem cusson biru ajj bund..

pakai lactacyd bun jangan di lap pake tisu basah ya itu lehernya kurang kena angin bun

aku pakai slp pibaksin bun

cb oles VCO bu