Bruntusan dan puting bintik putih

Mom, babyku baru 2 minggu nih, tiba-tiba kulitnya jadi banyak bruntusan merah gitu di sekitar dada, tangan sampai ke mukanya, itu kenapa ya moms? Ngatasinnya gimana? Trus puting susu babyku ini yang sebelah kayak bintik warna putih gitu, tapi yg sebelah lagi gak... Itu ga apa-apa kah...? Saya suka khawatir... Mohon sharenya moms...

Bruntusan dan puting bintik putih
1 Trả lời

Itu biang kringat mom Pakek baby cream cousen mom Anak ku juga gtu besoknya hilang