benjolan di ketiak

Mom, apakah wajar bila terdapat benjolan di ketiak setelah melahirkan dan menyusui ??? Bagaimana solusinya ??

7 Các câu trả lời

Gpp bun , dulu saya gitu sekarang anak udah umur 2bulan lebih udah hilang . Sering2 susuin aja sama di pijat pelan2 atau di kompres air hangat .

Kalo kata orang tua jaman dulu si katanya kalo tidur tangan nya jangan d angkat ke atas bun jadi air susu nya gak meluber kmna"

Bund mau tanya dong..benjolannya gimana bund sudah sembuh belum bund..? Soalnya sekarang saya juga ada benjolan saat menyusui

Karena payudara nya penuh bun harus sering dikosongin.. Saya setelah lahiran jg begitu lama kelamaan hilang dg sendirinya

Aku juga ada dlu bun wktu habis lahiran, tapi lama kelamaan hilang sendiri

1y trước

itu benjolannya keras engga ya bun, saya juga bun sehabis lahiran dn pas bgt ASI keluar trs ada benjolan diketiak

Tmn nya mama saya ada benjolan diketiak trnyata tumor payudara

5y trước

Mending segera kedokter aja bun benjolan ditubuh bnyk yg berbahaya

Kalo benjolannya sakit segera periksakan diri ya bun

alhamdulillah