akte kelahiran

mom, apakah terlambat buat akte kelahiran akan disidang di catatan sipil?

4 Các câu trả lời

Saya buat akte untuk ank pertama saya waktu umur nya udah 4 THN..... Kalau di catatan sipil ada peraturan kalau usia anak 1-90 hari gratis gak ada biaya.... Kalau di atas itu kena denda 25 ribu.... Berapa pun usia nya.....

5y trước

Sehat2 bunda sampai lahiran nanti.... Semoga normal dan selamat dedek dan mommy nya

Ndak kok mam, kemaren saya habis ngurus akte kedua adik saya yang 1 usia 17 thn dan yang ke 2 usia 7 tahun, jika bunda mau urus sendiri ke dispenduk tidak dipungut biaya apapun kok mam

Iya bun anak d atas 1 thun . Harus sidang . Makan y klw bisa bikin akta y langsung pas udah lahir atb d bawah 1 tahun

4y trước

Bun buat akta nya di kelurahan kah bun? Kelurahan sesuai dgn alamat ktp org tua ya? Misal saya lahiran di bandung, tp ktp saya itu jakarta, jd saya bikin akte anak saya di jakarta. Gt bukan?

Iya kena denda