stroller

mom anaku udah masuk 3 bulan dan sampe sekarang belum punya stroller karna ragu bakal kepake ga. berdasarkan pengalaman ortu dan bbrp temen strollernya ga kepake. jadi deh sampe skrg belum beli juga. menurut mom saya masih harus beli atau nanggung udah aja ga perlu beli ? mohon sharenya ya mom

51 Các câu trả lời

kalo pengalamanku sih kepakai sekali smp anak toodler , kan ada berat maksimal nya paling dkit aja 15kg, 15kg paling ga anak usia 2-3 thn an bu punyaku tak lipet pas anak umur 2 thn, soalnya trs ga mau main pakai pushbike nya

Kalo itu anak pertama dan bunda udah mandiri suami kerja terus dirumah nggak ada yang buat gantian kayanya sii bakal kepake banget bun, tapi tergantung anaknya juga si bun kadang ada anak yang nggak betah ditaro stroller

kl buat qu pribadi.. stroller perlu dan ngebantu bgt... krn baby smpe umur 2 tahun in kl pagi bo2nya dstroller... jd saya nyaman beres2 rmh... kl baby bngun tinggal digoyang/dijalanin aj stroller nya ntr bo2 lg.. 😁

kalau aku kepakai bun, soalnya sendirian. daripada gendong sambil jalan" capeknya dobel. ditaruh stroller kita cuma dorong" aja. trus pas mo ngapa"in bawa bayi tarus troller. soalnya kalau ditinggal sendiri pasti nangis.

3y trước

samaa. anak q skrg 5 bln, beli stroler pas mau 4bln. dan menurut q kepake. krna sendirian. jdi bisa disambi ngapa2in. apa lg nak bayi umur skrg makin jrg bobo nya 😁

stoller terpakai dr NB sampe 2th bb 30kg masih kuat... dan terpakai tiap hari di dalam maupun diluar rumah saat 4th aku sama ank ku kecelakaan motor.. ank ku gk bisa jalan, stoller juga sangat membantu. ..

Kalau menurut aku penting ounya stoller , karena kalau keluar rumah bisa di pake juga .. Anak aku lumayan gendud jadi suka pegel kalau gendong terus .. Pake hipseat pun kadang juga pegel ..

Aku suka nyari ke sodara2 bund stroller bekas tapi masih baru kalo ngga ke tetangga Karna kan stroller itu awet tapi di pakenya sebentar jdi mending cari aja dulu trus pinjem

kalo saran saya sewa aja bun buat sebulan misalnya. nanti bunda liat kira2 kepake gak, kalo ga kepake cancel utk beli. tp klo kepake yauda balikin sewa trus beli baru 😁

punya anak qu dr lair cma kepake smpe 4 bln doang,hbs itu gak mau lg pke itu, ya udh tak lipet aja aq simpen msh baru banget,niat hti mau buat adiknya kebetulan ini lg isi

kalo menurutku sih stroller bisa membantu bun .. kalo org tua jaman dulu kan biasa nya bayi nya digendong , kalo jaman sekarang kayak nya banyak yg lebih nyaman pake stroller ..

5y trước

kalo batas maksimal usia pemakaian stroller sih fleksibel bun , kalo bunda mau lebih lama jg bisa sampek anak nya udah bisa jalanpun boleh .. tp jgn terlalu bergantung sama stroller jg ya bun , krn anak jg kan butuh belajar utk bisa jalan sendiri ..