stroller

mom anaku udah masuk 3 bulan dan sampe sekarang belum punya stroller karna ragu bakal kepake ga. berdasarkan pengalaman ortu dan bbrp temen strollernya ga kepake. jadi deh sampe skrg belum beli juga. menurut mom saya masih harus beli atau nanggung udah aja ga perlu beli ? mohon sharenya ya mom

51 Các câu trả lời

menurut aku sangat penting pake stroller bisa membantu bunda ga trlalu sering gendong apalagi kalo lg banyak kerjaan drmh. buat yg suka jalan2 apalagi.. sangat penting

Stroller itu barang yg sangat2 harus punya bun. Drumah kpake, dluar rumah apalagi. Masa mau digendong trs, apalagi stroller make nya lama sampe bertaun2.

Tergantung bundanya sih Saya tipe gasuka gendong gendong karna punggung saya bengkok, jadi gabisa angkat berat Buat saya stroller membantu banget

Saya beli jarang di pake nya bun soalnya ga betah lama, Kecuali klo dia tdur stroler nya diubah jdi kya Baby Bouncher baru lama di stroler nya

tergantung sih Bun, kalo buat aku sih kepake banget selain bisa di bawa bepergian juga biasa di pake jalan2 pagi sore muter2 komplek gitu

Aku juga awalnya mikir gitu bun, tp lama2 ternyata aku membutuhkannya.. anaku umur 10bulan, jd aku beli yg stroller travel

dari anak prtama smpe ini anak kedua,aku ga pke stroller.ga ada budget buat beli.msh mampu gndong jg jd ga prlu beli lah.heheheee

5y trước

sama mom, kirain aku doang.

kalo mom sering keluar ( kaya ke mall ) butuh si bund . cuma kalo keluar cuma deket2 dan kadang2 aja mending sewa bund .

Klo aku gk bun selain harganya lumayan kepake nya jarang dan bayi juga cepat gede. Tapi klo mau coba bisa sewa aja dlu

Mending sewa atau minjem punya sodara bun menurut saya. Pake stroller mah buat yg sering jalan2 aja menurut saya