bayi rewel susah tidur

Mom anakku umur 6bln lagi sneng senengnya bljr merangkak, nah ini dia lagi bapil bun udah berobat juga tp semaleman full dia ga tidur sampe besokannya00 tdur siang ini juga ga. Cuma sbnernya matanya ngntuk" tp susah tdur pngennya tengkurep merangkak lg gitu trus sampe rewel anaknya. Gmn caranya ya bun biar dia bisa tdur baru kali ini susah bgt dia tdurnya, pdhl juga udah keliatan capek bgt dia ??

1 Trả lời

Kayak anak aku dulu.. kalo lagi pengen belajar sesuatu pasti ga tau waktu.. gpp bun, artinya dia pantang menyerah.. mungkin ga nyaman juga tidur karena bapil.. jadi daripada gabut mending belajar hehe..