Obat bapil

Mom anakku umur 4 bulan dan sekarang lg pilek dan batuk berdahak , kira2 mom tau obat yg sesuai utk baby?

3 Các câu trả lời

bawa ke dokter aja bun. mashi rentan, kasian kalau pakai obat yg dikira2 sendiri. ke halodoc gitu juga bisa sih. biar dokter aja yang rekomendasiin obatnya.

Gempur asi dan jemur Bun,jangan obat2an dulu yg alami aja klo ga ksh minyak telon aja didadanya

5y trước

Iyh klo udh lama ga sembuh2 mau gamau bawa kedokter Bun,biar bobonya nyenyak

Jemur pagi. Gempur asi.