Tumbu Gigi

Mom anakku lahir 1 Juli dan skrg sudah 6 bulan leebih, tapi kok belum tumbuh gigi ya mom? Apa ada yang sama ?

8 Các câu trả lời

anakku juga iya lahir 15juli udh panas mulu gusi juga udh bengkak udh bentuk tapi ga nongol2 😂mana gemes ga mau pake tether sukanya kalo dbf sambil di tarik gemes gregetan gimana gitu kan pedesss😭🤣

6mo trước

lah samaan bun, anak aku lahir 14 juli dah ada tanda" tumgi tapi ga nongol" giginya, pdahal dah bengkak 😭

Wajar dan Normal, redflag tumgi sendiri usia 18 bulan ,. tips utk merangsang atau menstimulus tumgi adl dg pemberian mpasi sesuai dg tekstur dan Usia yg di anjurkan oelh IDAI

Ada yang baru tumbuh gigi pertama saat satu tahun bund, masih sangat normal Justru kalo tumginya telat lebih enak menjaga giginya ga cepat rusak 😁

tunggu saja bun, biasa ada juga yg 7-8bulan baru keluar giginya

ank ku 6,5bln uda ada 2 gigi, mknya mkn rada mingkem😂😂

Pakai teether katanya bisa merangsang tumbuh gigi bun

anak ku umur 7 bln lgi mau keliatan tumbuh giginya

Babyku belum juga