Tidur siang

Mom anak yg umur 22 bulan tidurnya siang jam brpa ya? Dan durasi brpa jam? Lalu tidur malam jam brpa sampai jam brpa ya?

2 Các câu trả lời

Kalo anakku durasi tidur siangnya rata-rata 2 jam bun. kalo malam biasanya maksimal jam 10 udah ajak ke kamar matiin lampu. Udah dibiasain kalo malam matiin lampu jadi dia tau, udah waktunya istirahat. Biasanya sih cuma 1x kebangun minta nen. lanjut bobo sampe pagi.

Anak sy 23 bulan tidur siangnya sekali sekitar jam 11-1, durasi tidur siangnya antara 1-3 jam. Kalo malam tidur sekitar jam 9-10 trus bangun pagi jam 6-7.