Susah makan

Mom anak saya usia 17 bulan BB 9,05 TB 78 .susah banget makan selalu dilepeh. Apa ada yg bisa kasih solusi ma

2 Các câu trả lời

Mom, gimana sekarang anaknya masih suka lepeh² kalo makan? Soalnya sama anak saya juga gitu. Udah ganti menu makan ini itu, tekstur.. beliin bubur ayampun dilepeh gamau. Kalo cemilan² mau. Udah gak dikasih cemilan seharian makanan pokok, dikasih ditawarin tiap brp jam dibuat finger food tetep gamau. Kenapa ya? Ada tipsnya mom siapa tau bisa sharing

udh brp lama dilepehnya bun? kalo udh kelamaan & sgla cara dicoba tp ga berhasil lgsg konsul ke dsa aja yah

1y trước

bun bun sudah pernah sikat gigi pake pigeon step 1 ? sikat bibit lodah pipi dalam langit2 mulut sudah??? .pijat oromotor sudah?