bayi

Mom anak saya umurnya 1 bulan 16 hari,,hari ini dari pagi sampe skg tidurnya gak pulas sebentar2..mau nya nyusu..kalo digendong tidur..diletakin lagi dikasur tidur bentar abis itu bangun..tp kalo mlm biasanya anteng krn bnyak tidur,ada yg ngalami jg mom

1 Trả lời

Sama bun. Wajar kok, anak saya gtu, kalo siang tidur udah kayak sekilas info, bentaaaar banget deh. Kalo malem anteng, paling nyusu aja sih bisa 4 - 5 kali, tapi sambil merem