Belajar jalan

Mom.. Anak saya umur 16 bulan tapi belum bisa jalan Sendiri.. Tapi udah bisa berdiri tegak.. Udah bisa jalan tapi merambat lewat tembok/kursi/meja... Tapi untuk jalan sendiri tanpa pegangan blm bisa.. Tlng bantu jawab dan saran dunk mom.. Harus gimana supaya cepet jalan🙏

2 Các câu trả lời

bisa pakai kursi plastik/galon kosong spya baby ny bisa dorong" bun.. kalau bunda lagi ajarin baby ny jalan, coba sesekali dilepas tangan bunda ny.. n distimulasi terus aja..

redflag ny 18 bulan bun.. terus distimulasi aja