tinggi badan kurang

mom, anak saya tingginya sangat kurang. sudah dibilang "stunting" , solusinya gimana yah agar tinggi badannya normal ?

2 Các câu trả lời

umur brapa bund? Kalau belum 2 thn blm bisa dikatakn stunting tetapi msh resiko stunting namanya mmg bunda jg harus tetap waspada... Perbanyak makan protein hewani dan nabati bund, protein akan membantu menambah panjang anak. contoh, ikan, telur, tahu, tempe dll.. sayuran jg penting kok bund.. Dan lebih sering diajak main bund 4L, Langkah, lari, lompat dan loncat tp bunda harus ttp mengawasi jdnya panjng badan akan bertambah. semoga membantu

proteinnya di tambahin. lbh baik protein hewani. porsi protein sekali makan (bukan untuk seharian) adl satu telapak anak bunda.