BB bayi kurang

Mom anak saya 5 bulan bb nya kurang hanya 6.4kg, saya punya pendapat yg berbeda dari bidan & 2 dokter. Dokter pertama menyarankan untuk dibantu sufor sampai 6 bulan, sedangkan dokter kedua & bidan menyarankan untuk mulai mpasi. Adakah bunda disini yg punya pengalaman seperti saya ? Baiknya dibantu sufor dulu atau langsung mpasi ya bun ? Tolong share ya bun, saya new mom sangat clueless 😩

2 Các câu trả lời

bunda gimana anaknya waktu itu jadi tambah sufor atau mpasi, karena saya juga waktu konsul dsa dikasih beberapa pilihan