tangan mengepal

Mom anak ku usianya 2 bulan dan tangannya masih suka mengepal dg kuat.. Apakah normal mom? Biasanya sampai usia brp tangan bayi trus mengepal? Thanks mom

tangan mengepal
35 Các câu trả lời

Gpp mom wajar seiringin brtambah usia nt terbuka kepalan ny, anak ku usia 3bln++ bru buka kepalan

Anakku awal awal lepas sarung tangan juga gtu kok bun. Tpi perlahan mulai buka sendiri kok bun

wajarr ..anakku smpe umur 2bln kmren jg gt bun pdhl dr bayi gapernah pakai sarung tangan.

Biasanya karna kelamaan pakai sarung tangan bun Nanti jg lama2 gk gitu Tunggu aja sabar

Klo abis mandi borehin minyak telon trus bacain sholawat sambil dibuka pelan2

anakku juga msh mengepal bun usia 3m13d apalagi klu mau tidur

Sama, anakku sampe skrg usia 3 bulan jg msih sering ngepalin tangan

bisa juga dia lapar bun. kalau kenyang kepalannya akan terbuka..

3 bulan udh buka tangan ko Bun, gk usah d jadikan pikiran

Anak jg kadang" masih suka mengepal usia mo jalan 2bln