Konsultasi bb anak di rs

Mom anak aku bbnya stak, gak naik dan gak turun. Pengen rasanya konsultasi sama dokter anak / dokter gizi, ingin tau kenapa dia bbnya bisa stak dan makannya juga agak susah, minum sufor pun harus di paksa, untuk asi sendiri dia masih mau dan sering yang seharusnya anak 8bln udh gak begitu sesering Newborn, cuman selalu kepikiran bb anak terus,, pengen konsultasi biar dikasih vitamin penambah nafsu makan, kalo aku cari sendiri di online atau di apotek takut salah mom,, dan kalo konsultasi di dokter begitu caranya gimana yak? Mksdnya ngmng ke pendaftarannya, dan apa aja yang di butuhin, rencananya awal bulan mau coba konsul,, tapi bingung caranya takut ada yang kurang gitu mom, dan untuk biayanya kira2 berapa ya mom? Biar aku juga bisa lebih Parepare antara ngatur jadwal kerja dan biayanya

1 Trả lời

ya bilang aja ke mau periksa ke dokter anak, ntar kan ditanya2 nama anak, ditimbang, diukur tingginya dll. Sama aja kayak kita periksa ke dokter bun. Ntar di ruangan dokter tinggal bilang anak saya BB nya stuck dok. Ntar kan ditanyain makannya selama ini gmn, menunya apa, jadwal makannya gmn dll. Biayanya trgantung daerah bun. di tempat saya 150-250

2y trước

Oalah berarti sama aja, okey makasih ya bun🥰