Berat badan anak ku kurang.

Mom aku mau tanya anak ku sekarang umur 1 bulan 28 hari... Tp berat badan nya masih 7.75 kg tp perkembangannya udh sangat baik dia udh bisa bicara berjalan udh mengerti banyak hal...walau aku sebagai ibu udh mengupayakan agar berat badannya berkembang tp masih blm berhasil juga ...kira kira mommy di sini punya masalah yg sama ga ya? ...boleh di ceritain mom mana tau ada yg sama dan berhasil menaikan berat badan anak nya...ayo shering mom 🤗

1 Trả lời

hampir 2 bulan BB nya 7,75 kilo? dan itu kurang, kata siapa kurangnya bu? emang BBL nya berapa? kalo pun 4 kilo, ya baiknya banyak banget dong, masa iya segitu masih kurang?

1y trước

iya bu kalo typo nya bikin kaget