Menyusui

Mom aku mau nnya nih mnta tlong solusi nya obat salep untuk puting pyudara krna lg mnyusui tp lecet mom pyudara ku

2 Các câu trả lời

Aku sama dulu bun gt, udh pke obat apapun ttep gk smbuh, caranya cuma satu yaitu ttp d tetein ke ddeknya bun, sblm d tetein putingnya d oles asi dlu, sesudah netein pun gt.. alhmdllh smbuh dgn sendirinya, yaa walaupun sakitnya mashaallah gk bisa d ungkapkan..

5y trước

Iya bun, yg pnting bunda yg sabar dan harus selalu d tetein, jgn lp oles pke asi putingnya sblm dan sesudah netein.. selamat MengASIhi bunda...

Medela lanolin