worry

Mom, aku hamil 15w tapi perut aku engga sebuncit waktu hamil 12w. Udah gitu aku belum bisa rasain gerakan janinnya kan. Paling cuma perut rada keram aja. Wajar ga si mom ? Dan aku patut worry ga sih tentang hal itu ?

1 Trả lời

Wajar bun. Bukan hal yang patut dikhawatirkan. Kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu. Bisa lebih cepet bisa lebih lama tergantung postur tubuh ibunya. 15 minggu juga wajar belum membuncit, karena rahim masih rendah. Biasanya perut mulai terlihat buncit di atas 20 minggu ketika rahim sudah setinggi pusar

4y trước

Iya mom aku worry banget soalnya ga bisa rasain apa apa. Kalo perut kurang kelihatan aku engga ambil pusing karena kan bentuk perut orang beda beda.