slow cooker

mom, aku di beliin slow cooker sama suami, tp anak ku udah mau 1thn gimana ya cara masak mpasi nya tapi nasi nya tuh, ngga bubur bgt, kalau pun nasi tok tekstur nya anak ku msh suka agak reflek muntah ini dr kmrn bikin bubur mpasi nya tp nasih nya terlalu bubur dan kental bgt kayak ketan🥲 bantu jawab ya mom

6 Các câu trả lời

slow cooker juga bisa buat nasi biasa kok... klo mau gak jadi bubur bgt tinggal kurangi aja airnyaa... bisa di atur air nya sesuai keinginan kita, jangan bnyak2 klo nyoba2 atau bikin nasi tim aja.. sc nya buat kaldu, sup dll anak ku 17 bln sc ku masih terpakai klo masak soto, sup, camilan bubur kacang hijau, bubur ayam, bikin cake dll soalnya umur 10bln uda makan nasi biasa...

2y trước

sama mak.. anak ku yg 17 bulan aja klo makan ayam harus sayap atau paha.. itu pun di suwir dulu klo daging diblender kasar atau di presto dulu lama ngunyah lauk nya lama2 di lepeh klo gak bisa2 😂😂

sc nya untk bikin kaldu aja bun.. nasiny dibuat tim..

bikin nasi tim bun coba, nasi bunda dikukus lagi

2y trước

usianya berapa bulan emang mom? selama ini makannya gimana?

ga pke SC 😀 bntu up aja..

bantu jawab ya

bingung