janin belum berkembang

Mom aku 8week tp janin belum terlihat baru terlihat kantungnya saja. Apa ada yg sama sprti saya ?? Sharing dong

14 Các câu trả lời

Sabar bun, ditunggu aja dulu, yg penting jangan terlalu capek. Aku kemaren USG kan kalo dr HPHT usia udah mau jalan 10 atau 11 week aku lupa ya. Soalnya kan suamiku merantau sih, udah menjelang aku mau mens pulang, dan habis itu aku udah gak mens dan dinyatakan hamil, terus kemaren aku USG ternyata baru 7weeks, itu aja lewat bawah krn dr perut blm terlalu jelas. Tp kata dokternya udah berbentuk janin kecil bun, udah ada detak jantungnya dan sehat ☺

Sama bun aku juga gtu kemarin, sempet panik. Tp aku langsung cari second opinion pindah dokter dan diusg transvaginal. Alhamdulillah babynya langsung keliatan dan ada fetak jantungnya bun.

Coba minta usg transvaginal. Lbh bs terdeteksi jelas. Aku dr awal tau hamil dokterku usg transv pas 8 mnggu Alhamdulillah detak jantung sudah ada

Normal, emg kyk gtu klo USG lewat abdomen (lewat atas), akhrny aku kmrn dilakukan USG tranvaginal (lewat bawah), alhamdulillah udah klihatan

Aku 7 w udah ada janin nya bun diusg udh ada detak jantung nya juga. Mungkin beda" x ya perkembangan nya setiap ibu hamil

Sama bun. Minggu lalu usia kandungan sy 8 minggu. Di USG, tp yg trlihat hanya kantung. Janin belum trlihat

Balik lagi di 10w bund. Usg lagi. Klo ksong berarti bo. Tp tetap cari bbrpa opsi dokter bund.

Saya dulu 7 w msih terlihat kantungnya aja bun,,, alhamdulillah sekarang sdh 25 w

Usg lagi di usia 10 week bun.. Kalo pas saya 8week sudah terlihat janinnya..

Saya bahkan sampai 11 week.hanya kantung ternyata Blighted Ovum & gugur.