naik motor

Mom, adakah yg pernah hamil 9 bulan masih naik motor sendiri kepasar dan kemana2 ? Biar aku ga merasa aneh sendiri gitu, udh lama ga naik motor sendiri ? pgn keluar beli makanan tp agak jauh hrs naik motor, males minta bpk atau tetangga beliin ga mau ngrepotin. Suami kerja pulang sabtu minggu. Tp slalu ga ijinin aku naik motor sendiri. Apalagi udh 9 bulan. Pdhl butuh waktu 15 menit aja sih udh sampe rumah lg. Mau grab, boros bgt sesekali aja gitu.

2 Các câu trả lời

Saya dlu hamil 9 bln masi bawa motor sendri klo mau jajan, malah masi jmpt suami di bengkel yg jaraknya 20km dri rumah 😂😂😂 masi suka ngebut" jg sampe bumer ngomel" 😄😄

Aku masih.. yg penting ga ada keluhan ga akan apa2 bun