Arti USG Dimana letak ket Jenis kelamib

Mom... Adakah yang tahu arti keterangan USG ini , dimana letak keterangan Jenis kelamin nya. Lalu kata dokter usia kandungan saya 37w belum msuk panggul 😃Terima kasih momy momy#seriusnanya

Arti USG Dimana letak ket Jenis kelamib
1 Trả lời

klo di print usg ya ngga ada keterangan jk bu. kan biasanya dokter ngasih tau jk nya

3y trước

kan pas dilayar tv nya kelihatan bu ada monasnya. klo hasil print ngga bakal ada. paling ya itu pas diusg kan ditunjukin komplit