Klinik gentle birth

Mom, adakah rekomendasi rs/klinik bersalin yg pro gentle birth di daerah jakarta? #gentlebirth

2 Các câu trả lời

dok mau tanya,, berat badan saya kan 85kg pas d periksa ke dokter kandung pas di cek detak jantung belum kerasa apa itu karna efek kulit trlalu tebal atau gmna ya soal nya saya cemas bnget dok😔

3y trước

usia kandungan sekarang 19minggu dokter ngecek detak jantung nya pke alat detak jantung bukan USG,,,tapi pas waktu usia 14minggu pas di USG detak jantung udah ada katanya

iya dok detak jantung nya belum terdengar jelas, apa karna kulit di perut saya terlalu tebal