working mom

Mom ada yg working mom disini bagibwaktu nya gmn ya

2 Các câu trả lời

Saya kerja jam 8-5 sore.. Pagi anak saya anter jam 7.30 bareng saya berangkat kerja.. Jemput sekalian saya pulang kantor.. Main sama anak,, nanti ayahnya pulang jam 6,, anak kasih ayahnya.. Saya masak sambil nyuci baju pke mesin cuci.. Anak tidur jam 8 malam saya pumping tiap dua jam sekali,, klo malam anak bangun saya kasih susu setelahnya saya pumping.. Jam 4 bangun beres2 rmh sekalian masak.. Mandi gantian sama suami jga anak... Fyi anak saya umurnya baru 3 bln.. Dan kami tinggal cuma bertiga ngontrak jauh dr orgtua dan keluarga..

4y trước

bun eping atau dbf ?

Saya kerja senin-jumat, dr jam 8 sampai 5 sore. Selama saya kerja bayi saya dijaga sama pengasuhnya bun.