vagina gatal

Mom ada yg vagina nya gatal saat hamil tidak?

19 Các câu trả lời

konsultasi sama bidan dulu saja bun. kalau saya waktu gatal saya beri vaseline proteleum jelly bun sma selalu dikeringkan area miss v ketika selesai pipis/bab, pokoknya yg terpenting harus kering bun miss v dan jgn sampe lembab... karena itu menjadi penyebab pengundang bakteri kalau smpe miss v basah...

Sama Bun waktu hamil 20 weeks gatal Ampe lecet karna sering ppis terus perlahan gatal nya ilang eh skrg hamil 36 weeks gatal nya kumat lagi😔

3y trước

Sama bun saya lagi hamil 20 week, keputihan dan gatal l55

masih 10w bun.. blm ngalamin.. cuma emang kputihan jdi banyak aku cuci mis v pake air hangat trs ganti celana dalam 3-4 kali sehari

kalo sy ngk gatal bun cuma keputihan aja, jd sering ganti2 cd tanya ke bidan normal katanya selama ngk berbau menyengat dan berwarna

pernah bund,gatel bngt ampe lecet perih krn keputihan banyak bngt sering2 aja ganti cd & basuh V pake air anget

Waktu hamil 30week miss v ku sllu gatal. dan aku rjin ngebersihin pake air hangat alhamdulillah udah gk gatal lagi

3y trước

ru TTS hrdhdrutdurtrhkfh eh ru

keputihan z sih bun, kaya risih gimana gitu, tp kata dokter wajar. Asal keputihannya ga sampai gatal bangat.

iya pernah... kalau q lagi ngrasain gatal iritasi nih salep apa yg baik untuk bumil?bunda2 ada yg tau nggak?

iya bun, usia 37week sering pipis jd cd nya kadang ikut basah kalau nggak cpt2 diganti jd lembab dan gatel

kata bidanku dulu di cuci sama rebusan air daun sirih bun yang bersihin dari depan ke belakang