Bayi 1,5 bulan

Mom ada yg sama gak, bayiku skrg nenen tiap sejam.. Jd klo tidur bentar2 aja hbs tu mnt nenen.. usia 1,5 bulan ##bantusharing #bayi

1 Trả lời

Aturan menyusui yang tepat adl 15-30menit dan tidak lebih Bu, lalu 2jam kemudian sama. Kemungkinan Baby bunda hanya ngempeng saat waktunya menyusui, akhirnya Baby tidak kenyang. Jika sudah benar 15-30menit dan maksimal tanpa ngempeng, kemungkinan Baby sedang mengalami Growth Spurt yang bisa 1jam sekali lebih cepat jam menyusuinya Bunda.

3y trước

bgaimna mngatasi bayi ngempeng bun..anak aku klo nenen bisa berjam2 bun umur 2 bulan