Bayi GTM Mulai mpasi

Mom ada yg pernah ngalamin juga ga bayi saya baru mulai mpasi . Rasa penasaran sama makanannya tinggi tpi klo di suapin gamau malah tutup mulut sendoknya malah di singkir singkirin . Ada yg tau solusinya 🥺🥺🥺#pleasehelp #ingintahu #firstbaby #mpasi

2 Các câu trả lời

Baru mulai MPASI mah wajar bun, belum terbiasa... coba suapinnya pake tangan/ jari bunda yang dicolekin ke makanannya. Pastikan jari tangan bunda sudah dalam keadaan bersih

3y trước

Udah di coba juga bun tpi tetep ga dibuka mulutnya 💆‍♀️

FR'nya bagaimana bun ? sudah di jalankan