Bruntusan di pipi baby

Mom ada yg pernah ngalamin baby nya bruntusan di pipi? Cara nyembuhinnya gmn yaa? #seriusnanya#seriusnanya

Bruntusan di pipi baby
2 Các câu trả lời

rata rata bayi ngalamin kaya gitu bun. karena kulit bayi kan sensitif. biasa pakai baby cream atau face cream? kalo iya nanti lama lama ilang sendiri ko. sabun mandinya di ganti lactacyd baby aja bun bagus untuk mengatasi bintik bintik merah

Sama anak saya kadang ada juga..tapi pas cuaca panas..mandi pake lactacyd baby aja...