Ruam bayi di leher

Mom ada yg pernah baby nya ngalamin kaya gini ga ? Share pengalamannya mungkin diobatin pake apa ya . Udah mau 2minggu pake vco ga sembuh" . Kebetulan babyku usia 1bulan.

Ruam bayi di leher
112 Các câu trả lời

keponakanQ sya pakein ini bund alhamdulillah sembuh 🤗🤗🤗 ini bisa d'pakai untuk umur bayi baru lahir sampai nenek2 jdi aman ☺️☺️☺️

sodara saya dulu pernah seperti itu bunda ,itu namanya pepenciten kalo bahasasundanya.. bisa pakai minyak keletik asli bunda insyallah membaik

Dulu anakku gitu juga bun, sedih liatnya. tapi mandi pake sabun lactacyd baby, trus di kasih salep bepanthen, lama2 ilang sendiri sampe sekarang.

Anak saya dulu pernah sampe merah banget bun, rajin d bersihin aja pake kasa bun trus kalo saya ganti sabun pake Geovan Alhamdulillah sembuh...

waktu anak ku kaya gtt q pake in baby cream yg warna pink bun ,,tp pake ny jangan tebel2 harus rata,,alhamdulillah dlm 3 hari langsung sembuh..

keponakan saya dlu begitu bun, klo abis mandi harus bnr2 di keringin lipatan2 kulitnya bun baru diolesin minyak kelapa bun alhamdulillah ilang

Sy ke DSA dikasih salep formyco..dioles tipis2 stlh mandi dikeringin pake tisubaru dioles ..awalnya sy pake caladine trus tambah iritasi..

Coba sebamed cream extra soft, trus kalo mandiin yg bersih di lipatan2 kena sabun trus keringin pake anduk yg kering n lembut khusus bayi

Anakku ada ruam popok bun di selakangan, aku pakek.in salep pi kang suang sekarang kering.. Adem pula salepnya, gk perih buat si kecil

dulu pernah bun anakku kaya gtu dibawa ke RS trus dikasih salep micoZ sama dokter anaknya, alhamdulillah cepet sembuhnya😊